上汽大众新款辉昂将于10月16日上市

副标题:

来源:央视网 | 2020-10-12 12:23:01
央视网 | 2020-10-12 12:23:01
原标题:
正在加载

  辉昂它是上汽大众旗下的一款中大型车,以自身外观、配置与动力等方面的实力得到了市场的广泛认可,同时豪华舒适性方面也有着优秀的口碑。日前,在2020北京车展上,上汽大众新辉昂首发亮相,新车是中期改款版本,运用大众品牌最新设计语言,内饰和动力方面和现款保持一致,最大的变化在尾灯部分,灯腔内部加入了折线形的LED灯带。根据官方公布的信息,新款辉昂将于10月上市。

  外观方面,新车外观与现款车型基本保持一致,并在细节上有所优化。大面积镀铬饰条的运用配合与中网融合的头灯,整体上拉伸了车辆的横向视觉宽度。此外,新车采用大众R-Line风格的前进气格栅,动感十足。全LED辉光自适应前大灯搭配全新扁平化发光LOGO,下格栅造型更加犀利。


  车身侧面,侧面线条简洁有力,犀利的腰线从前翼子板一路贯穿至尾部,让车侧视觉上显得更加修长、更具张力。尾部方面,车尾变化主要集中在尾灯,其灯腔内部加入了折线形的LED灯带,预计将有更好的点亮效果。尺寸方面,新车的长宽高依旧为5074/1893/1489mm,轴距为3009mm。除此之外,新车还将提供三种尺寸和造型的轮圈,对应轮胎尺寸分别为225/55 R17、245/45 R18以及255/40 R19。


  内饰方面,新车内饰延续了现款车型的设计布局,车内采用了大量的木制饰板和钢琴烤漆面板,提升了车内的豪华感和质感。中控台采用9.2英寸中控触摸式液晶屏,使得车内的科技氛围有所提升。中央通道区域采用高光黑材质,与中控屏造型完美融合,辅以精致纤细的镀铬饰条装饰,整洁大气中又不失精致感。


  动力方面,新款大众辉昂将继续搭载代号EA888-DMJ的2.0T发动机,最大功率224马力,峰值扭矩350牛·米,传动匹配7速双离合变速箱。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:上汽大众新款辉昂将于10月16日上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论