丰田Supra最新消息曝光 将11月份开启预售 共享宝马Z4动力

副标题:

来源:央视网 | 2020-10-14 11:28:06
央视网 | 2020-10-14 11:28:06
原标题:
正在加载

  全新丰田Supra将在今年11月份正式开启预售。据了解,新车与宝马联手打造,并基于宝马Z4平台生产,在动力系统上搭载的是2.0T以及3.0T两款发动机。


  结合外观设计,新车的造型与上一代产品并没有翻天覆地的变化,或许这也是保留经典的设计元素。车头上,新车在保险杠上搭配有大尺寸进气格栅,并在内部用网格状材质进行加持,进一步提升了空气动力学以及运动质感。而在车头两侧,新车依旧搭配有大尺寸头灯,内凹的样式设计看起来更为饱满。


  车身侧面来看,新车依旧采用了双门溜背式的设计,短小的车身让这款车看起来极为运动。同时,新车还在车身两侧搭配了全新设计的双色轮圈,运动感更强。来到车尾,新车依旧搭配有双边排气布局,运动感得到明显升级。


  内饰方面,全新一代车型的设计相比上一代产品要更加的年轻,同时科技感也有所提升。细节上来看,新车搭配有液晶显示中控屏,使用起来的便捷性得到了一定的升级。在动力系统上,新车将搭载与宝马Z4相同的2.0T以及3.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:丰田Supra最新消息曝光 将11月份开启预售 共享宝马Z4动力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论