奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售

副标题:

来源:央视网 | 2020-10-15 18:17:33
央视网 | 2020-10-15 18:17:33
原标题:
正在加载

  10月15日,奇瑞新能源全新瑞虎e正式上市。新车外观上主要换装了星河式大尺寸格栅,内饰方面则进行了革新性升级,配备双液晶大屏和可升降式旋钮换挡杆。瑞虎e此次共推出虎踞、虎跃、虎啸和虎威四个版本,补贴后售价10.88-13.78万元。

  外观方面,全新瑞虎 e前脸采用了全新点阵式星河前格栅设计,熏黑设计的晶钻透镜LED大灯;双后雾灯+双倒车灯及G型动感日行灯安全更亮眼。另外,新车延续了瑞虎家族经典造型的Chery Design流水型动感车身。18英寸锋锐运动型轮毂+红色动感卡钳。

  车尾部分,全新瑞虎 e正式加入了横贯式LED尾灯组,此前的粗壮镀铬装饰被一条灯带所取代,两侧的灯组造型立体感非常强。

  内饰方面,全新瑞虎 e采用了几何渐变高质感豪华皮座椅设计,时尚大气;整体装饰面板+镀铬饰条+软皮质用料简奢高档,其中,镀铬饰条还提供灰色和金色两种配色选择,随心搭配更惬意;新增流光溢彩氛围灯设计,更靓丽更显质感,是提升驾乘感的必备利器。

  在舒适驾乘方面,瑞虎e车身长4358mm,宽1830mm、2630mm轴距打造超宽适舒适驾乘体验,主驾6向电动科技座椅,并包含电动腰托、前排座椅加热功能,为用户带来超值舒享驾乘服务。

  智能配置方面,全新瑞虎e采用了3屏环绕式互联视界的创造性设计。车内全新搭载10.25吋悬浮式超清中控屏,配合7吋智联多功能全屏液晶仪表。升降式换挡旋钮则为用户带来仪式感的享受和更便捷的驾驶体验。同级独有的HMI3.0智能交互系统,车载wifi,支持智能语音、智能互联、智能导航、智能娱乐等多种功能。另外,手机远程控制系统,可远程操控空调、预约充电、车门、后备箱,便捷用户出行;

  在续航和动力方面,全新瑞虎e配备高性能三元锂电池,NEDC综合续航里程达401km,带来超长无忧出行体验,且快充30分钟即可充电至80%,慢充6-8小时即可充满。动力方面,新车搭载业界领先的安川高性能永磁同步电机,最大功率达95kw,最大扭矩为250 N·m,0~50km/h加速仅3.9秒。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:奇瑞新款瑞虎e上市 10.88万元起售
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论