新款路虎揽胜车型正式上市,售价122.50-321.30万元

副标题:

来源:央视网 | 2020-10-16 15:45:49
央视网 | 2020-10-16 15:45:49
原标题:
正在加载

  10月16日,新款路虎揽胜全系车型正式上市。新车共提供6款车型,厂商建议零售价格区间为122.50-321.30万元人民币。新车保持了现款车型的整体设计,动力搭载英杰力3.0升双增压发动机+48V轻度混合系统,以及5.0升V8机械增压发动机。

  外观方面,新款路虎揽胜传世加长经典版标配21英寸钻石切割轮圈,并且可免费选装暗色阿特拉斯侧进气口造型设计和黑色撞色车顶,视觉上更具辨识性。新款路虎揽胜SVA耀夜运动版拥有包括撞色车顶在内的SV黑色外观套件,以及22英寸黑色轮圈和黑色制动卡钳。这些设计强化了新款揽胜的豪华和运动气质。新款路虎揽胜SVA巅峰创世加长版的外观,则包含众多量身定制的设计元素,从细节上展现出高端车的定位,比如带深色压花效果和光亮镀铬饰框的专属“Range Rover”徽标。

  内饰方面,揽胜SVA耀夜运动版的座舱采用带有红色缝线的黑檀木色内饰,点缀菱形格纹。新款路虎揽胜SVA巅峰创世加长版则更加奢华,标配后门一键关闭、电动折叠桌板、后排豪华独立行政座椅等功能,智能启停按钮、Zenith真力时时钟、换挡旋钮和扶手调节器等处均带有豪华的滚花饰边。

  配置方面,新款揽胜传世加长经典版的标准配置更加丰富,标配座椅加热、电动门吸和电动感应式尾门、英国之宝高级音响系统。车内搭配两块10英寸高分辨率触摸屏,可实现双屏触控信息娱乐系统。

  此外,在原有标配全方位车身影像系统和车道偏离预警的基础上,揽胜传世加长经典版还增加了车道保持辅助和盲点辅助功能。值得一提的是,全系新款路虎揽胜新增带PM2.5过滤功能的车内负离子空气净化器,为驾乘者创造更健康、更清洁的驾乘环境。

  动力方面,新款路虎揽胜搭载英杰力3.0升双增压发动机+48V轻度混合系统,最大输出功率400马力,峰值扭矩550牛・米,传动方面,匹配8速自动变速箱。其搭载的新型电子增压器可在低转速下提供即时增压,提升运转平顺性与响应速度。揽胜SVA耀夜运动版采用5.0升V8机械增压发动机,最大功率565马力,峰值扭矩700牛・米,搭配8速自动变速箱。

编辑:宋阳 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:新款路虎揽胜车型正式上市,售价122.50-321.30万元
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论