星途VX 2.0T预售价曝光 19-21万或12月上市

副标题:

来源:央视网 | 2020-11-04 11:40:45
央视网 | 2020-11-04 11:40:45
原标题:
正在加载

  近日,星途VX 2.0T车型预售价曝光,新车预售价为19-21万元,或将在12月正式上市。此前在2020北京车展上,搭载1.6T发动机的星途VX 290T正式开启预售,其预售价格区间为17-18万元。新车定位为中大型SUV,轴距达到2900mm。

  星途VX采用硬派立体的设计语言,加入了彰显肌肉感的全新设计元素,并融入了厚重修长和坚强稳定的动态美感。中央亮色镀铬护板上还雕刻有“EXEED”字样,整体辨识度有所提升。

  车身侧面,新车腰线以及轮廓都运用了平直的线条,使其看起来相当硬朗。隐藏式门把手的设计配合多幅式轮圈配合小型轮眉,令大尺寸车身显得简洁耐看。尺寸方面,新车的长宽高为4970/1940/1795mm,轴距为2900mm。

  车尾部分,新车采用了当下流行的贯穿式尾灯组设计,配合车窗下侧的镀铬饰条,视觉上极具质感。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局,并嵌在了一块亮色镀铬面板两侧,更突出其硬汉形象。

  星途VX在内饰设计风格上与星途LX较为类似,中控台样式有所变化,采用12.3英寸全液晶仪表盘+12.3英寸中控屏连体大屏的双屏配置,同时还提供了空调控制显示屏、电子挡把、换挡拨片、平底式多功能方向盘等装备。内饰还采用了黑/银搭配的内饰配色,看起来更加温馨。

  新车将搭载代号为F4J20的2.0T发动机。与此前媒体曝光的动力参数相比,最大功率187kW(254PS),最大扭矩达390N·m/1750-4000rpm,最大热效率≥38%。

  从实拍图可见,2.0TGDI发动机的架构与1.6TGDI有着明显区别,与已量产的1.6TGDI发动机几乎采用全树脂式缸盖包裹不同,2.0TGDI发动机是顶端树脂覆盖,侧边采用铝合金缸盖,边侧铝合金部分还有两个进排气凸轮轴增加了外侧传感器,这从侧面说明2.0TGDI发动机可能增加了更多新技术应用,燃油热效率预计也将进一步提升。据悉,此款2.0TGDI采用了缸内直喷技术,性能参数相比同类产品属于相当优秀的水准。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:星途VX 2.0T预售价曝光 19-21万或12月上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论