全新奥迪Q5L Sportback曝光 八缸4.0T+四驱

副标题:

来源:央视网 | 2020-11-10 10:30:23
央视网 | 2020-11-10 10:30:23
原标题:
正在加载

  新一代奥迪Q5L Sportback、Q4 e-tron Concept带领了,包括奥迪e-tron国产版、奥迪e-tron Sportback、新款奥迪RS Q8、新款奥迪R8 Coupeé、奥迪RS 5 Coupeé、奥迪RS 5 Sportback等车型一起参加广州车展。

  新款奥迪Q5L Sportback作为北京车展奥迪展台的重点,新车已经拉开了全球首展的序幕。Q5L Sportback在中国市场的发布,既是满足中国消费者需求的一款新车型,也是奥迪“在中国,为中国”品牌理念的重要体现。

  与现款q5l相比,奥迪Q5L Sportback在外观上有明显的变化。首先,中网采用了熏黑蜂窝设计,与普通车型相比视觉冲击力更强。此外,两侧的大格栅装饰有RS系列风格。作为Sportback版本,圆滑的大溜背使其兼具了运动的气息和动感。

  奥迪Q5L Sportback的尾灯首次运用了数字OLED灯光技术,既可自定义光显的图案。当车辆静置时,会对车辆附近的行人和车辆给予警告,以提升道路安全性。

  Q4 e-tron作为奥迪品牌MEB平台旗下首款产品,其外观采用了e-tronSUV家族式的设计,动力配备前双电机,WLTP工况续航里程超450km。据规划,奥迪Q4 e-tron有望在明年一汽-大众佛山工厂生产,年计划生产5万辆。

  奥迪Q4 e-tron概念车前脸采用了封闭式八边形格栅,LED大灯组造型极其细长,预计将支持多种照明模式,保险杠搭配两边大尺寸进气口,视觉冲击力有所提高。而新车的车侧线条很有肌肉感,并且选择了低风挡的轮眉,车尾的贯通式灯组的内部使用了点阵式光带,扩散器由下方环绕,十分的运动。

  今年3月,扎根中国市场32年的一汽-大众奥迪,以600多万的用户数量,开启了一个亮点时刻,它作为一个在中国市场第一个实现这一成绩的,也是唯一一家在中国市场上取得这样的成绩的奢侈品牌,它的成功历程还是很值得一提的。从“600万”的高度来看,奥迪将在2022年前与一汽-大众联手,把本土化的量产车型升级为12款。正是他们的存在使得奥迪品牌在中国更受欢迎。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:全新奥迪Q5L Sportback曝光 八缸4.0T+四驱
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论