2021款别克GL6将于11月19日上市 全系搭载48V轻混

副标题:

来源:央视网 | 2020-11-11 10:19:07
央视网 | 2020-11-11 10:19:07
原标题:
正在加载

  2021款别克GL6,将于2020年11月19日上市。新车全系搭载48V轻混动技术,为家庭用户带来更轻快、更轻静、更轻耗的用车体验。

  造型方面,新款别克GL6延续了现款车型的整体造型设计,并新增车顶行李架。内饰方面,新车内饰设计经过了重新设计,方向盘造型新颖,多功能按键的排布也更显精致,特别是双10.25英寸双联屏的加入,进一步提升了车内的科技化氛围,并集成了最新的eConnect 3.0智能互联系统。

  基于上汽通用汽车最新迭代升级的车联技术,2021款别克GL6智能语音识别能力进一步升级,内置科大讯飞语音系统,支持中途打断、多轮对话与情景对话等丰富语境。此外,2021款别克GL6的 Super ID超级个人账号还设有第三方账号关联功能,车机与手机间的APP应用数据可实现云端共享,提升了车载系统的使用便利性。

  动力系统部分,新车搭载1.3T+48V轻混系统,最大输出功率120kW(163马力),峰值扭矩230Nm,传动方面,与之匹配的将是6速手自一体变速箱。官方公布的百公里综合油耗仅6.1L。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:2021款别克GL6将于11月19日上市 全系搭载48V轻混
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论