全新瑞风L6 MAX将于广州车展正式上市 尺寸超GL8

副标题:

来源:央视网 | 2020-11-16 14:34:38
央视网 | 2020-11-16 14:34:38
原标题:
正在加载

  几天前,淮安汽车从官方网站上获悉,“瑞风”品牌将推出旗舰级MPV-瑞风L6 MAX,并将在广州车展上正式上市。据报道,这种新的L系列将与现有的M系列形成差异。其中,L系列专注于中高端商务市场,而M系列则专注于商业两用市场。在动力方面,新车配备了2.0T + 6DCT动力组合,被评为“中国心脏”十佳发动机。

  从外观上看,新车的前脸造型简洁大方,大尺寸的进气格栅辅以镀铬装饰,非常醒目。同时,这款车还使用了新的“ Refine”产品徽标。就车身尺寸而言,Refine L6 MAX的长度,宽度和高度分别为5255 * 1850 * 1970mm,轴距为3200mm。

  内饰方面,瑞风L6 MAX内饰延续了瑞风系列家族式的风格样式,采用更多的横向线条来延伸车内的横向空间,传统的T字形对称式中控台设计,灰黑结合的双配色内饰以及四辐式方向盘,凸显商务质感的同时又不失灵动活力。


  动力方面,瑞风L6 MAX将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率135kW,峰值扭矩290N·m;传动方面,与发动机相匹配的是6速湿式双离合变速箱。底盘悬架方面采用的是前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁非独立悬架。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:全新瑞风L6 MAX将于广州车展正式上市 尺寸超GL8
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论