高田气囊爆炸致宝马车主死亡 全球第27例

副标题:

来源:中国经济网 | 2020-11-16 11:43:32
中国经济网 | 2020-11-16 11:43:32
原标题:
正在加载

  美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,其调查人员已认定从爆裂的高田气囊中飞出的金属碎片是造成9月份亚利桑那州一起撞车事故中一辆宝马车主死亡的原因。

  这是自2009年以来,美国第18起因有缺陷的高田气囊充气机造成的致死事故,也是全球第27起。

  宝马在一份声明中表示,这名男子在车祸中驾驶的是一辆2004款宝马3系轿车。该公司表示,一直在努力寻找并联系装有被召回的高田气囊的旧款宝马汽车的车主,“我们敦促所有车主认真对待召回通知,并尽快在任何授权的宝马中心完成召回。”

  在高田气囊缺陷引发的全球有史以来最大规模汽车召回中,已有大约1亿辆汽车被宣布召回,包括美国至少6300万辆。但据美国政府统计,截至9月底,仍有超过1110万辆汽车未修理。

编辑:宋阳 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:高田气囊爆炸致宝马车主死亡 全球第27例
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论