顶级豪华商务2021款迈巴赫GLS600即将上市

副标题:

来源:央视网 | 2020-11-16 14:50:05
央视网 | 2020-11-16 14:50:05
原标题:
正在加载

  梅赛德斯利用LA车展拉开了迈巴赫家族最新产品的帷幕:2021梅赛德斯-迈巴赫GLS600。这款超豪华SUV基于最新一代的奔驰GLS,已经很豪华了驾驶经验,但与它的迈巴赫变体相比却相形见pale 正如您对迈巴赫车型所期望的那样,GLS 600充满皮革,舒适的座椅和您想象中的所有其他高级装备,从而满满当当。

  迈巴赫GLS600搭载4.0T V8,配备48V微混系统,566马力,730牛·米,你也别以为其身份尊贵就小瞧其对于速度的追求,破百时间为4.9秒。梅赛德斯-迈巴赫GLS的轴距为3,135 毫米,车身长度达5,205 毫米,你完全不用担心后排的老板坐着不舒服。23英寸的超大轮毂和大量的镀铬装饰,也为其营造出了十足的豪气。

  外观方面,迈巴赫GLS 600基本保持全新GLS的外观设计,只是针对一些细节进行了优化。前脸部分,新车采用镀铬直瀑式中网以及网格造型的底部进气,并且还增加了镀铬护板,整体更加凸显出豪华气质。

  新车在进气格栅上方增加了Maybach英文标识,三叉星立标凸显与众不同,这也是奔驰首款采用立标设计的SUV车型。

   车身侧面,新车采用双色车漆喷涂,配备22英寸多幅熏黑轮毂,D柱之上镶嵌迈巴赫专属LOGO,同时车窗周边的镀铬装饰也凸显了尊贵的身份,整体的车身设计简洁而干练。车尾也采用了大量的镀铬装饰,GLS 600和Maybach英文标识所使用的字体样式相比以往车型质感更强。


  车身尺寸方面,迈巴赫GLS的车长为5205mm,轴距达3135mm。当车门打开时,车身会自动降低25毫米,镀铬电动伸缩行车侧踏板会在1秒内伸出,配合侧裙板上的LED灯带照明,可以给上下车的乘员提供满满的"仪式感"。

   内饰方面,新车采用了奔驰现有的家族化设计,白色的内饰更显奢华。新车将采用四座布局,座椅、车柱、车窗框架、车顶和仪表盘等位置均采用Nappa真皮包裹,辅以品牌独有的玫瑰金色缝线和滚边,凸显奢华。  

  动力方面,新车将搭载4.0T双涡轮增压 V8发动机,并配备48V轻混系统。其中,发动机最大功率约557马力,峰值扭矩730牛·米,电机可输出额外的约22马力和250牛·米的扭矩,百公里加速时间仅为4.9秒。
 

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:顶级豪华商务2021款迈巴赫GLS600即将上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论