造型魁梧 江淮悍途将于2021年3月上市

副标题:

来源:央视网 | 2020-12-07 10:10:07
央视网 | 2020-12-07 10:10:07
原标题:
正在加载

  日前,我们从官方获悉,江淮悍途将于2021年3月上市。新车采用十分霸气的设计元素。随着中国品牌单纯功能化向高端多功能化的升级,未来会有丰富的车型供消费者们选择。

  作为一款主打越野性能的乘用皮卡,新车前脸采用分体式大灯设计,巨大的进气格栅造型非常夸张,配合中央为巨大的“JAC”英文LOGO,让新车看上去十分粗犷、狂野。同时,其车头的黑色边框装饰延伸到了两侧,将上方狭长的灯组包围,视觉效果犀利。值得一提的是,该车采用了分体式的灯组,目测从上到下依次为LED转向灯/日间行车灯、前大灯和前雾灯。

  尾部设计方面,新车虽然没有特别突出的点,但车顶储物篮、货厢龙门架、备胎等一应俱全,使得整车看起来更加具备越野属性而非皮卡的使用属性。车身尺寸方面,悍途长宽高分别为5620/1965/1920mm,轴距为3400mm。

   内饰方面,新车整体也和当下主打实用性的皮卡系列车型做出了区分,竖状大尺寸中控液晶屏搭配三辐式多功能方向盘以及多边形空调出风口,让新车看上去更加时尚、年轻。同时,黑色与棕色的撞色设计,也让新车更加宜家。

  动力方面,其会提供2.0T和2.5T两款柴油动力。其中2.0T发动机型号为HFC4DB2-2E,在帅铃T8车型上已经使用,最大功率为150马力,峰值扭矩为360牛·米;此外该车还会搭载JE4D25Q6B型2.5T发动机,来自江西五十铃发动机有限公司,最大功率同样为150马力,预计会拥有更强的扭矩输出。

编辑:宋阳 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:造型魁梧 江淮悍途将于2021年3月上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论