续航提升至420km 东风富康ES500新增车型正式上市

副标题:

来源:央视网 | 2020-12-15 10:40:28
央视网 | 2020-12-15 10:40:28
原标题:
正在加载

  近日,东风富康旗下ES500新增车型正式上市,售价为14.18万元。新车定位为紧凑型纯电动轿车,针对动力续航进行提升,NEDC续航里程提升至420km。


  外观方面,新车与现款在售车型基本一致,前格栅采用新能源车特有的封闭式设计,车灯之间的镀铬饰条与蓝色品牌LOGO融合在一起,整体造型中规中矩。车身侧面线条简洁而流畅,腰线通过门把手,贯穿整个车身,下方配有一条相对较宽的银色镀铬饰条,整体拉长了视觉效果。


  内饰方面,新车采用了比较稳重的设计风格,方向盘采用三辐式设计,空调采用了旋钮加按键的布局方式,仪表盘样式清晰明了。配置方面,新车拥有倒车雷达、大灯未熄蜂鸣警告、车门未关显示等功能。


  动力方面,该车将搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为260牛·米。同时,其搭载了容量为53kWh的三元锂电池组,NEDC综合工况续航里程为420km。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:续航提升至420km 东风富康ES500新增车型正式上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论