预售8.90万起 哈弗初恋将于12月内上市

副标题:

来源:央视网 | 2020-12-16 11:23:24
央视网 | 2020-12-16 11:23:24
原标题:
正在加载

  日前,我们从相关渠道了解到,哈弗旗下全新小型SUV——初恋将于12月份内正式上市。新车已于此前广州车展中开启预售,预售价区间为8.90万元—11.50万元。同时,新车是长城柠檬平台旗下的第三款新车,并采用了极具话题性的命名方式。


  外观方面,哈弗初恋采用了哈弗最新的家族式设计语言,类似泪眼的大灯组造型,内部则用复杂的灯腔进行点缀,配合多边形前格栅以及贯穿式进气口,让新车辨识度得到很好地提升。

  车身侧面,新车的腰线设计较为流畅,由前大灯贯穿至尾灯处,提升运动感。尾部方面,新车采用了与前灯组相似的尾灯组造型,巧妙地形成了前后呼应的效果。同时,其下方内嵌的牌照区域造型以及下方防擦护板,进一步增加该车的层次感以及时尚感。

  内饰方面,新车整体采用了深色与浅色撞色的色彩运用,并在中控台、三辐式多功能方向盘、旋钮式挡把区域以及车门把手附近加入玫瑰金饰条进行点缀,冷暖相容的色调就像它的名字一样,文艺且有个性。

  配置方面,哈弗初恋将搭载了HUD智能抬头显示、座椅加热等配置,进一步提升该车的用车感受。动力方面,参考申报信息来看,新车将搭载由长城汽车股份有限公司所生产型号为GW4G15K的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力。


编辑:李宗斌 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:预售8.90万起 哈弗初恋将于12月内上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论