全新奥迪R8 Coupé将2021年上市 采用5.2L V10自然吸气发动机

副标题:

来源:央视网 | 2020-12-28 17:22:23
央视网 | 2020-12-28 17:22:23
原标题:
正在加载

  日前,全新奥迪R8 Coupé将在2021年正式上市。据悉,新车将在动力上搭载5.2L V10自然吸气发动机,百公里加速时间仅为3.1秒。而新车上市后,将再无继任车型推出。造型上来看,新车延续R8车型激进的设计风格,特别是车头扁平化设计的进气格栅,看起来展现出超跑车型的独有特性。在车头两侧,有LED光源的头灯进行点缀,夜间带来不错的辨识度。

  车身侧面,在车身两侧搭配了口径较大的进气口,彰显出极为运动的视觉质感。来到车尾,新车采用了双边排气布局,在运动套件的加持下更丰富了该车的质感。内饰部分,新车同样采用极为运动的设计风格,特别是设计厚实的座椅,给驾驶者带来不错的身体包裹性。在动力系统上,新车搭载的是5.2L V10自然吸气发动机,最大输出功率为456kW。在传动系统上,与新车匹配的是7速双离合变速箱,并有四驱系统进行加持。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:全新奥迪R8 Coupé将2021年上市 采用5.2L V10自然吸气发动机
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论