一汽奔腾T55将3月初预售 3月底正式上市

副标题:

来源:央视网 | 2021-02-01 10:46:24
央视网 | 2021-02-01 10:46:24
原标题:
正在加载

  日前,我们从相关渠道获悉,一汽奔腾T55将于3月初开启预售,3月底正式上市。新车外观采用与奔腾B70相似的家族最新光影哲学之性感曲面设计理念,内饰主打科技氛围,一体式连屏设计以及电子挡把的加入直接提升了内饰的科技感。动力方面,新车将搭载1.2T和1.5T发动机。

  外观方面,奔腾T55采用了最新家族设计语言,造型与全新奔腾B70相似的全LED大灯,其造型设计灵感来源于古代兵器。此外,新车还配备了大尺寸点阵式格栅,使得前脸看起来非常霸气。不同的是,运动版车型奔腾T55 S搭载更加动感的黑色前唇,并在前格栅下部加入了红色饰条。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4437/1850/1625mm,轴距2650mm。

  尾部方面,新车整体设计比较简洁,不过其配备了大尺寸的扰流板,并且采用了时下主流的贯穿式尾灯,为尾部提升了一定的时尚和动感气息。与奔腾T55相比,奔腾T55 S后包围加入更加动感的黑色饰板,并且还加入了导流槽,同时采用了双边共四出排气。

  内饰方面,从曝光的实车图片来看,新车采用了环抱式驾舱设计,偏向于驾驶员一侧设计的中控台提升了驾驶员的便利性。而黑色内饰点缀金色装饰以及木纹饰板,进一步提升了内饰的质感。此外,新车的全液晶仪表和大尺寸中控屏采用了一体式连屏设计,这也是当下的主流设计方向。同时,新车搭载了三辐式平底方向盘,并在多处细节加入缝线设计,运动感也非常强烈。动力方面,据悉新车将搭载1.2T和1.5T发动机,其中1.2T发动机的最大功率为105kW(142马力),与之匹配的是DCT变速箱和MT变速箱,百公里综合油耗最低为6.3L;1.5T发动机的最大功率为124kW(168马力),与之匹配的是DCT变速箱,百公里综合油耗为6.6L。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:一汽奔腾T55将3月初预售 3月底正式上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论