受疫情影响 启辰星或延期至4月份上市 采用1.5T+48V动力

副标题:

来源:央视网 | 2021-02-08 11:39:25
央视网 | 2021-02-08 11:39:25
原标题:
正在加载

  近日,央视网从相关渠道获悉,因受疫情影响,启辰星将延期至今年4月份正式上市。据悉,新车是基于全新VSA-L平台进行打造而来,动力上采用的是1.5T发动机+48V混动系统。

  从造型设计上来看,启辰星在外观上的设计采用了品牌最新的年轻化设计语言,这种设计风格未来将形成品牌家族化设计语言。在车头上,大尺寸进气格栅经过大量镀铬材质的装饰,展现出了新车不错的年轻化属性。车头两侧,还有LED光源头灯进行加持,夜间点亮后辨识度更高。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4691/1905/1694mm,轴距为2756mm。车身侧面来看,整体线条设计流畅,加上车身侧面大量镀铬材质的加持,更展现出年轻化的视觉享受。此外,新车还搭配了大尺寸双色铝合金轮圈,运动效果更为明显。

  来到车尾,新车搭配了贯穿的尾灯,内部还采用LED光源进行加持,夜间点亮后辨识度极高。在动力系统上,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,同时还匹配了48V轻混系统。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:受疫情影响 启辰星或延期至4月份上市 采用1.5T+48V动力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论