新增1.5T版本 2021款凯翼X3将于2月26日上市

副标题:

来源:央视网 | 2021-02-22 10:11:35
央视网 | 2021-02-22 10:11:35
原标题:
正在加载

  日前,我们从相关渠道获悉,2021款凯翼X3将于2月26日上市,新车延续凯翼家族式的设计风格,在现有1.5L发动机的基础上新增1.5T+CVT的组合。

  外观方面,2021款凯翼X3整体采用流体雕塑式设计语言,流畅灵动的线条勾勒出极具视觉冲击力的车身轮廓;前脸星云矩阵式的进气格栅搭配鹰眼式大灯组,看上去更加年轻。

  车身侧面前低后高的姿态以及“鹰隼式”双腰线设计,承接了前脸动感大气之势;隆起的腰身从翼子板延伸至车尾,在保证俯冲效果的同时又不失视觉平衡,凸显灵动姿态。此外,新车除了提供纯净白、简约灰、时尚红之外,还新增一款复古蓝,让年轻消费者有了更多时尚个性之选。

  内饰方面,2021款凯翼X3除了提供运动酷黑风格外,将新增动感红黑内饰风格,三幅式方向盘与嵌入式中控大屏等时尚元素相搭配,三段式中控台以展翼造型展开,与前脸设计相得益彰;双色内饰、三幅式方向盘等颇多细节提升了该车的整体质感。

  配置方面,2021款凯翼X3配备绿色空气净化系统,同时新增智能情景导航,满足消费者在不同场景下的出行需求;同时2021款凯翼X3还配备了事故碰撞数据记录仪,这一黑科技可以全面精准地反映车辆发生碰撞时的运行状态,细节更加周到。动力总成方面,现有车型为2019款,仅提供1.5L自然吸气发动机与5挡手动变速箱的组合,2021款新增1.5T发动机,以及CVT变速箱,为该车型提供了更多选项,更多消息持续关注。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:新增1.5T版本 2021款凯翼X3将于2月26日上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论