5月上市发售 东风悦达起亚智跑Ace1.5T车型申报图

副标题:

来源:央视网 | 2021-03-19 10:12:31
央视网 | 2021-03-19 10:12:31
原标题:
正在加载

  日前,一组东风悦达起亚智跑Ace的1.5T车型申报图。新车相比于2.0L的车型,在细节处发生了一些改变。据悉,新车将于5月上市发售。

  外观方面,从申报图来看,新车延续了家族式最新的设计语言,并换装了全新的品牌标识。车头采用熏黑点阵式前格栅,搭配两侧造型别致的大灯组并形成了一体化的布局,底部配备橙色的饰条贯穿,提升了整体的活力。车身侧面线条平直,搭配熏黑式的轮眉与侧裙。

  尾部看上去相对较宽,同时层次感营造很不错,竖置尾灯组十分个性,底部配备大尺寸扩散器以及双边共出式排气布局。配置方面,我们从消息中得知,新车配备了DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统,带来L2+级自动驾驶。此外,包括百度智能网联3.0系统、10.25英寸中控大屏+7英寸液晶仪表盘也有配备。动力方面,智跑Ace分别搭载2.0L自然吸气发动机及1.5T高功率版本发动机,其中1.5T高功率版本发动机最大输出功率为147kW。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:5月上市发售 东风悦达起亚智跑Ace1.5T车型申报图
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论