比亚迪唐DM将于4月19日上海车展正式上市 预售19.78-22.48万元

副标题:

来源:央视网 | 2021-03-30 10:10:18
央视网 | 2021-03-30 10:10:18
原标题:
正在加载

  外观上,新车与在售新款唐DM保持一致,都采用了Dragon Face设计语言,其中细节上中网饰条材质改为了哑光,并且中网更为饱满,另外前保险杠两侧新增了高亮黑C字造型饰条。尾部保险杠也有了调整,两侧同样增加了高亮黑饰条,这些变化让整车的看起来更为饱满、更具动感。


  内饰部分,新车与在售车型保持一致,全新15.6英寸中控屏幕也视觉效果更为精致,内嵌比亚迪最新的DiLink 3.0智能网联系统,支持OTA升级、在线音乐、在线导航以及应用商店下载APP等功能。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:比亚迪唐DM将于4月19日上海车展正式上市 预售19.78-22.48万元
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论