搭载最新电池技术 比亚迪宋PLUS EV 将于4月7日上市

副标题:

来源:央视网 | 2021-04-02 10:36:57
央视网 | 2021-04-02 10:36:57
原标题:
正在加载

  日前,央视网从比亚迪官方获悉,比亚迪宋PLUS EV将于4月7日正式上市,新车采用了家族式全新的设计风格,视觉观感更加年轻化。据悉,新车将搭载比亚迪最新的刀片电池技术,最大续航里程达到550km。

  外观方面,比亚迪宋PLUS EV采用了比亚迪家族全新的设计语言,封闭式格栅上搭配一条贯穿式镀铬饰条,有效拉宽了前脸的视觉宽度,搭配两侧棱角感很强的头灯,并在内搭载LED光源,整个前脸显得非常时尚且极具辨识度。

  车身侧面运动多根流畅的线条进行修饰,整车造型流畅动感。采用贯穿式设计的腰线让新车显得更加修长,搭配两侧造型动感的双色铝合金轮毂,充分展现了比亚迪品牌车型的年轻化设计效果。

  车尾采用了时下流行的贯穿式尾灯,并在内搭载了LED光源,预计夜间点亮后会带来不错的辨识度。

  内饰方面,车内布局层次分明,全液晶仪表与大尺寸中控屏的组合将车内的科技感进一步提升,座椅、门板等部分用料细腻,提升了内饰的档次感。配置上,新车将搭载360°全景影像、自适应巡航、影青等配置。另外,新车还会配备全新设计的电子换挡机构,使用起来也比较便捷,带来更加出色的操控体验。

  动力系统上,比亚迪宋PLUS EV采用的是纯电驱动,搭载的电机最大功率为120kW,最大续航可达到505km。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:搭载最新电池技术 比亚迪宋PLUS EV 将于4月7日上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论