一汽奔腾E05将于4月10日上市 首搭华为电机

副标题:

来源:央视网 | 2021-04-06 10:51:01
央视网 | 2021-04-06 10:51:01
原标题:
正在加载

  近日,央视网从有关渠道获悉,一汽奔腾全新纯电动MPV——E05,将于4月10正式上市,新车将聚焦出行市场,提供给滴滴、T3出行等公司,续航方面为400KM。值得注意的是新车将首次搭载华为电机。

  外观方面,我们可以看到一汽奔腾E05整体造型较为简洁,线条流畅,官方称之为“One-Box造型理念”。细节方面,新车采用封闭式格栅,狭长大灯,中间是一条贯穿式灯带。侧面造型比较常规,也没有使用时下流行的隐藏式门把手,或考虑成本问题吧。尾部造型依旧简洁,车标显示中国一汽,奔腾E05。


  动力方面,E05将搭载最大功率100kW的电机,提供充电与换电两种方式,其中充电版采用磷酸铁锂电池,换电版采用三元锂电池,NEDC续航里程超过400km,驱动形式为前驱。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:一汽奔腾E05将于4月10日上市 首搭华为电机
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论