奥迪品牌携2款全球首发车、4大核心产品矩阵亮相上海车展

副标题:

来源:央视网 | 2021-04-14 14:38:18
央视网 | 2021-04-14 14:38:18
原标题:
正在加载

  2021上海车展正式开幕前,行车视线从官方渠道获得了奥迪品牌的阵容规划。据悉,在今年上海车展上,奥迪品牌将带来2款全球首发车型、4大核心产品矩阵共26款重磅新车亮相。

  作为新款车型,Q5L将在外观细节以及内部配置上进行升级,继续征战豪华B级SUV市场。结合此前申报信息,新车在尾部增加了双边四出的排气布局,整体的运动质感更为明显。车身尺寸上,新车长宽高分别为4770、1893和1667mm,轴距为2907mm。动力系统上,新车将搭载的是2.0T涡轮增压发动机,并且还进行了高低功率的不同调校。传动系统上,新车匹配的是7速双离合变速箱,部分车型还有quattro四驱系统。

  同时,全新RS e-tron GT也将在中国市场迎来首秀。据悉,新车会采用奥迪品牌纯电动独有的设计,并会搭配纯电驱动电机,综合最大输出功率达到了694马力,最大扭矩将达到830牛·米,官方0-96km/h加速时间为3.5秒。此外,一汽-大众奥迪,还将带来新款Q2L、新款Q2L e-tron、Q4 e-tron等,进一步增强车型在细分市场中的定位。

编辑:宋阳 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:奥迪品牌携2款全球首发车、4大核心产品矩阵亮相上海车展
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论