全新长安CS55 PLUS内饰官图发布 上海车展首发

副标题:

来源:央视网 | 2021-04-15 11:17:43
央视网 | 2021-04-15 11:17:43
原标题:
正在加载

  日前,长安汽车发布了全新CS55 PLUS的内饰官图,其基本延续了现款的设计。据悉,新车将于4月19日开幕的上海车展正式首发亮相。

  从官图来看,全新CS55 PLUS基本延续了现款的风格,但悬浮式的中控屏更显立体了。同时,新车配备了上下平底式的方向盘,整个内饰氛围更为运动化。

  外观方面,长安CS55 PLUS采用了最新家族式的设计,大嘴式的点阵格栅和狭长前大灯连为一体,精致又动感。

  尺寸方面,全新长安CS55 PLUS长宽高分别为4515/1865/1680mm,轴距为2656mm,比现款长6mm。同时,全新长安CS55 PLUS的侧面相比现款也圆润、饱满了许多。
  动力方面,新车将继续搭载蓝鲸NE系列1.5T发动机,最大功率188马力,与之匹配的是7速双离合变速箱。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:全新长安CS55 PLUS内饰官图发布 上海车展首发
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论