美国一司机因高田气囊爆炸死亡 车主十年未响应召回通知

副标题:

来源:中国经济网 | 2021-04-23 12:00:17
中国经济网 | 2021-04-23 12:00:17
原标题:
正在加载

  本田汽车周三表示,美国南卡罗来纳州一辆本田雅阁的驾驶者在一起撞车事故中被爆裂的高田气囊充气机碎片击中死亡。这是自2009年以来,美国第19例因有缺陷的高田气囊充气机造成的致死事故,也是全球第28例。

  这起事故发生在今年1月9日,本田未提供这次事故的细节,以及死者的身份。

  事故车辆是一辆2002款本田雅阁,在2011年4月被加入召回行列。本田自那以来曾尝试过100多次联系车主,包括通过邮件、电话、电邮甚至是上门拜访,但车主从未将这辆车送回以完成修复。

  本田称,死亡的司机并不是这辆雅阁的注册车主,不知道他是否知道这次未修理的召回。

编辑:宋阳 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:美国一司机因高田气囊爆炸死亡 车主十年未响应召回通知
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论