大众墨西哥公司 缺芯致捷达和途观各停产14和11天

副标题:

来源:中国经济网 | 2021-04-28 11:04:59
中国经济网 | 2021-04-28 11:04:59
原标题:
正在加载

  据美联社网站报道,大众墨西哥公司周一(当地时间4月26日)表示,由于受全球范围内芯片供应短缺的影响,下个月捷达车型将停产两周时间,与此同时途观SUV也将停产11天。

  按照停产计划,捷达轿车停产时间从5月3日至5月19日;途观SUV停产时间从5月6日至5月16日。

  该公司在一份声明中指出:“我们假定未来几个月内芯片供应状况将持续复杂。”

  全球缺“芯”已经迫使福特不得不生产“减配(缺少某些车内计算机)”的F-150皮卡。这些车辆将停泊在生产工厂长达数周时间,一旦相关设备恢复供应且车辆安全检查完成之后,车辆将被送至经销商处。

  另外,全球芯片供应短缺还使得本田和丰田宣布在部分北美工厂进行减产。

  通用汽车也被迫投产缺少某些配置的皮卡车型,待供货恢复正常之后,通用汽车将为这批皮卡补装计算机等设备。

编辑:宋阳 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:大众墨西哥公司 缺芯致捷达和途观各停产14和11天
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论