吉利星瑞时空版6月11日上市 限量1000台

副标题:

来源:央视网 | 2021-06-07 11:02:19
央视网 | 2021-06-07 11:02:19
原标题:
正在加载

  近日,吉利官方正式宣布旗下热销紧凑级轿车的新款车型星瑞时空版将于6月11正式上市,新车于6月5日即今天上午10点正式开启盲订,限量发售1000辆。虽然官方给予了跨越时空、穿越隧道等花哨的宣传语,甚至联名了三星堆考古,但实际上从此前公布的新车官图上来看,该车明显采用了时下流行的黑化套件,让整车变得更加运动。


  在前脸部分明显更加乌黑的大腿格栅左右两侧连接了熏黑的LED大灯组,定下了运动的基调。而在车身侧面,镂空幅度更大的大尺寸轮毂显示出醒目的红色卡钳,而黑色的后视镜罩侧裙装饰条车窗边缘装饰条等细节也都与车头的运动形成对应。

  而在车尾部分,尾箱盖末端增加了翘起的黑色尾翼,而包含尾灯中央极力英文字母标志、贯穿着装饰条等全部涂为了黑色,后保险杠部分更是有着夸张的双边四出排气及扩散器,显示了相当激进的运动风格。


  在内饰部分,新车更是完全黑化,不但将包括车顶棚在内的所有配色全部变为黑色,还有着大面积翻毛皮材质覆盖,并在副驾驶侧有着独特的绿色镭射激光细节元素装饰,配合随处可见的绿色缝线,绿色的椅背CMA特殊标识等元素,有着比外观更加激进的运动风格,时刻挑逗着驾驶者的战斗神经。


  在动力方面,官方则没有任何的信息发布,显然新车将依旧搭载最大功率190马力的2.0T发动机,与之匹配的依旧是7速双离合变速箱。

编辑:卢笙 责任编辑:孙兆鹏
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:吉利星瑞时空版6月11日上市 限量1000台
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论