现代库斯途亮相 车长快5米 全系8AT 9月上市

副标题:

来源:央视网 | 2021-08-30 11:25:09
央视网 | 2021-08-30 11:25:09
原标题:
正在加载

  8月29日,北京现代库斯途在成都车展亮相。库斯途搭载1.5T和2.0T发动机,全系匹配8挡自动变速器。新车预计于9月中旬上市。

  库斯途的长宽高分别为4950x1850x1734mm,轴距更高达3055mm。车型采用双侧滑门设计,展车座椅布局为7座(2+2+3 )。在打开第三排座椅的情况下,后备箱储物空间为262升;将第三排放倒让地板纯平的状态下,可提供707升的装载空间。

  新车内饰提供黑、白两款配色方案,第二排提供官方定义的"一键舒享零重力座椅",保障乘坐舒适度(腿托+双侧座椅扶手)的同时,支持第二排在滑轨上前后移动。车辆第二排提供两个小桌板。高配车型另外装备第二排座椅加热与通风。第二排座椅有"一键调节"功能,可提供90度标准模式、110度观看模式和135度睡眠模式。

  外观方面,库斯途前大灯组、日行灯与前进气格栅延展成一个立面;多层面的进气格栅被官方定义为"参数化宝石切割风格"设计。

  动力上,库斯途搭载1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为125kW和173.6kW,传动系统匹配8挡自动变速器。



编辑:卢笙 责任编辑:孙兆鹏
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:现代库斯途亮相 车长快5米 全系8AT 9月上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论