长安CS55 PLUS或本月中旬上市!双12.3英寸大屏 搭载1.5T+6AT

副标题:

来源:央视网 | 2021-08-30 11:43:41
央视网 | 2021-08-30 11:43:41
原标题:
正在加载

  第24届成都车展已经正式拉开帷幕,第二代长安CS55PLUS正式亮相。新车的外观和内饰都融入了最新的家族式设计,并且搭载了全新的蓝鲸NE系列1.5T发动机。

  第二代长安CS55PLUS采用了最新的家族设计语言,尤其是点阵式格栅的造型会让大家不约而同的想起UNI系列车型,看上去非常精致大气。第二代长安CS55PLUS还搭载了造型犀利的远近光一体式LED大灯,LED日间行车灯也采用了极富科技感的三段式设计。

  第二代长安CS55PLUS的内饰同样采用了最新设计语言,与UNI系列有非常高的相似度,全液晶仪表配合12.3英寸悬浮中控屏(集成语音助手、在线导航、QQ音乐、喜马拉雅等功能)是时下的主流设计方向。新车配备了三辐式方向盘。配置方面,第二代长安CS55PLUS搭载了“Face id”人脸识别功能、电子手刹、手势控制功能、自动驻车功能等。

  第二代CS55PLUS主要在一些细节上有所变化,整体看起来更加流畅、运动。第二代长安CS55PLUS的尾部变动较大,熟悉的贯穿尾灯设计被取消,而是采用了星环样式的LED尾灯,看上去科技感十足。此外,新车后包围的造型也有调整,整体变得更加简洁。车身尺寸方面,第二代CS55PLUS长宽高为4515/1865/1680mm,轴距为2656mm。

  动力部分,第二代CS55PLUS搭载全新的蓝鲸NE系列1.5T发动机,最大功率为138kW(188马力),峰值扭矩达到300Nm,与之匹配的传动系统为7DCT变速箱,百公里综合油耗为5.9L。


编辑:卢笙 责任编辑:孙兆鹏
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:长安CS55 PLUS或本月中旬上市!双12.3英寸大屏 搭载1.5T+6AT
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论