长安CS75蓝鲸版将于10月内正式上市

副标题:

来源:央视网 | 2021-09-29 12:53:11
央视网 | 2021-09-29 12:53:11
原标题:
正在加载

  从长安汽车官方获悉,CS75蓝鲸版将于10月内正式上市,新车将搭载长安蓝鲸动力1.5T涡轮增压四缸发动机,预计会有不错的动力及油耗表现。

  对比现款车型,新车采用了更大的进气格栅,衬的蓝鲸版车型更加有气势,前包围两侧的梯形散热开口样式配合下方的外八字前唇,更显年轻时尚。

  侧面整体造型变化不大,依旧是稳重的设计,侧裙的红色装饰比较亮眼,进一步提升了新车的运动感。车尾部分也没有过多变化,还是采用了时下流行的贯穿式尾灯组,后包围采用了双色分层式设计,银色的下护板搭配双边共两出的排气布局,更显时尚。

  动力方面,新车将搭载蓝鲸动力1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率提升至180马力。传动系统参考现款车型,新车或将继续匹配6速手动或7速湿式双离合变速箱。

编辑:宋阳 责任编辑:孙兆鹏
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:长安CS75蓝鲸版将于10月内正式上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论