广州:年底前买新能源车最高可补贴万元

副标题:

来源:中国经济网 | 2022-07-04 10:12:19
中国经济网 | 2022-07-04 10:12:19
原标题:
正在加载

  购买符合要求的新能源汽车并注册登记的个人消费者,最高可获补贴1万元!为贯彻落实市委市政府出台的《关于高效统筹疫情防控和经济社会发展 全力以赴稳增长工作方案》有关工作要求,7月1日,16届13次市政府常务会议审议通过了《广州市加快个人领域新能源汽车推广应用工作方案》,提出2022年7月1日至12月31日期间,对个人消费者在广州购买并使用自主品牌新能源汽车(含油电混动,以下简称新能源汽车)给予综合性补贴。

  对2022年7月1日至2022年12月31日期间,在广州市购买符合要求的新能源汽车并注册登记的个人消费者,按照机动车销售统一发票含税价(以下简称“车辆价格”)在10万元至20万元(含20万元)的,补贴10000元;车辆价格在20万元至30万元(含30万元),补贴8000元的标准进行补贴。据悉,补贴发放将延续以往操作,将资金直接补给个人消费者。

编辑:宋阳 责任编辑:巫林
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:广州:年底前买新能源车最高可补贴万元
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论